887700线路检测中心-欢迎您

  

新度敬老院消防工程招标公告

      发布时间: 2020年03月17日 11:21:00     浏览量:      【字号:    

  1. 招标条件

  本招标项目新度敬老院消防工程已批准建设,项目业主为莆田市荔城区新度镇人民政府 , 建设资金来自 财政拨款,招标人为莆田市荔城区新度镇人民政府,委托的招标代理单位为安徽淮海建设咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2. 项目概况和招标范围

  1) 建设地点:荔城区新度镇;

  2) 工程建设规模:约49万元;

  3) 招标范围和内容: 以施工图纸为准(不列入招标范围的详见工程预算编制说明) ;

  4) 工期要求:总工期:60个日历天;其中各关键节点的工期要求为:  / ;

  3. 投标人资格要求及审查办法

1)招标项目要求投标人具备消防设施工程专业承包二级及(含)以上资质和有效的《施工企业安全生产许可证》;

2)历年获得过质量、安全、诚信等证书的优秀施工单位;

  3)本招标项目不接受联合体投标;

  4)本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查;

  ……

  4. 招标文件的获取

  1)招标人自2020年3月 17 日起在887700线路检测中心网(/)发布招标公告。

  2)凡有意参加投标者,请于2020年 3月 17 日之前通过887700线路检测中心网(/)采取无记名方式免费下载电子招标文件等相关资料。

  3)投标人需要书面招标文件,请于2020年 3月 17  日至2020年3月 23 日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午 8 时 30 分至 11 时30分,下午 15 时 00 分至 17 时 00 分(北京时间,下同)直接到安徽淮海建设咨询有限公司  (荔城中大道三信城市家园) 购买招标文件、预算书等文件,每份售价为200元,售后不退。

  5.评标办法

      本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

  6.投标保证金的递交

  投标保证金金额为人民币:壹万元整(¥:10000元),以现金形式当场提交,未提交的,视为自动放弃。未抽中的投标人单位当场退还,中标人的投标保证金在签订施工合同后三日内退还。

  7. 投标文件的递交

  1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020年 3月 26  日 9时 30分,提交地点为:莆田市荔城区新度镇人民政府便民服务中心2楼会议室

  2)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  8. 发布公告的媒介

  招标人同时在887700线路检测中心网(/)发布招标公告。

  9.公告其他说明:疫情期间所有投标到场人员请自觉提供八闽健康码绿码,并佩戴口罩进场,并接受现场工作人员进行检测。

  10.联系方式

  招标人: 莆田市荔城区新度镇人民政府   ;

  地址:莆田市荔城区新度镇  ;

  电话: 18960081743  ;

  联系人:    彭先生   。

  招标代理人:安徽淮海建设咨询有限公司    ;

  地址:莆田市城厢区荔城中大道三信城市家园;

  联系人:涂小姐;

  电话:13860915008。

相关链接

网站地图