887700线路检测中心-欢迎您

  

莆田玉湖新城地块二十二-A、B、C设计项目招标公告

      发布时间: 2020年09月02日 10:22:00     浏览量:      【字号:    

  1. 招标条件

  本招标项目  莆田玉湖新城地块二十二-A、B、C设计项目 已批准建设,项目业主为 887700线路检测中心镇海街道办事处 ,建设资金来 财政拨款 ,委托的招标代理单位为 鑫标点工程管理有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的 设计 进行邀请招标,邀请单位为: 厦门中建东北设计院有限公司、 中航长沙设计研究院有限公司、北京中外建建筑设计有限公司。

  2. 项目概况和招标范围

  2.1建设地点:莆田市荔城区 ;

  2.2建设规模:预估总建筑面积:300000 平方米

  2.2.1 地上总计容面积: 218600 平方米.

  其中:公共配套服务设施面积:  6950  平方米;

  住宅建筑面积: 207450 平方米;

  幼儿园建筑面积: 4200 平方米;

  2.2.2 地下建筑面积: 75000 平方米(含幼儿园地下室 1350 平方米);

  2.2.3 架空层面积:  6400 平方米;

  2.3规划用地面积: 61763.61 平方米,规划要求容积率 2.9-4.0 ,建筑

  密度  20%、22%  及其他规划条件及要求:  建筑高度≤100米;

  2.4设计内容:根据业主提供的建设用地地形图及要求,按照国家及地方先行法规、设计规范和主管部门意见进行前期总平面规划及建筑方案设计;

  2.5设计周期:  设计周期为 15 日历天(包含设计文件审查后的修改和补充):

  2.6工程质量要求:符合设计规范要求。

  3.投标人的资格及资质要求

  3.1本招标项目要求投标人具备承担本工程项目的设计能力并具备建设行政主管部门核发的 建筑行业(建筑工程)甲级或以上资质;

  3.2投标人拟派出担任本招标项目的设计负责人应具备有效的不低于一级国家注册建筑师执业证书。(若证书上没有体现工作单位的,须提供相关人员截标前3个月的社保缴费证明)

  3.3投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目设计的能力,具体要求详见招标文件;

  3.4本招标项目招标人采用 资格后审 的方式对投标人进行资格审查。

  3.5本次招标投标只有被邀请的投标人才可以参加本招标工程投标。

  4.招标文件的获取

  4.1招标人自2020年9月2日起在887700线路检测中心网(/)和镇海街道办事处公告栏发布邀请招标公告。

  4.2投标人需要招标文件、投标邀请书,请于2020年 9 月 2 日至2020年  9月 8日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午 8 时 30 分至 11 时30分,下午 15 时 00 分至 18 时 00 分(北京时间,下同)直接到鑫标点工程管理有限公司 (荔城区商务大楼三层) 购买招标文件及投标邀请书等文件,每份200元。

  5.评标办法

  本招标项目采用的评标办法:简单低价中标法。

  6.投标保证金的递交:

  6.1投标人保证金金额为人民币:贰万元肆仟元整(¥24000元),投标人必须在递交投标文件的同时以现金形式向招标人缴交。未中标的保证金开标会后当场退还;中标人保证金在设计合同签订完成后无息退还。

  7.投标文件的递交

  7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020年9月 11日 9时30

  分,提交地点为887700线路检测中心镇海街道办事处4楼会议室。

  7.2逾期送达或未送达指定地点的投标文件、投标邀请书,招标人不予受理。

  8.发布公告的媒介

  招标人同时在887700线路检测中心网(https://www.ptlc.gov.cn/)和镇海街道办事处公告栏发布招标公告。

  9.联系方式

  招标人:887700线路检测中心镇海街道办事处;

  地址:887700线路检测中心镇海街道办事处;

  电话:13859805885;

  联系人: 陈先生

  招标代理机构:鑫标点工程管理有限公司 ;

  地址:  莆田市荔城区商务大楼三层 ;电话:0594-2291331  ;

  联系人:   林先生   。

相关链接

网站地图