887700线路检测中心-欢迎您

  

柯金国督导检查企业复工复产工作

      发布时间: 2020年02月17日 17:31:00     浏览量:      【字号:    

  2月17日,荔城区委副书记、区长、指挥长柯金国前往永丰鞋业、百合鞋业等督导检查企业复工复产工作。

  “现在复工人数有多少?都是哪里人?”“采取了哪些防护措施?”“还有什么困难?”每到一处,柯金国都详细询问外地员工数量、复工复产安排等情况,现场协调解决口罩等防护用品紧缺等问题,细心讲解区里出台的鼓励企业复工复产的各项“硬核干货”政策。

  督导中,柯金国鼓励企业要坚定信心、克服困难,在严格执行各项防控措施的前提下,加强甄别排查、健康监测,组织符合条件的员工尽快返岗,恢复产能;要求镇街、园区和相关部门要加大服务力度,千方百计帮助企业解决实际困难,确保“既稳又快”复工复产。

  

相关链接

网站地图