887700线路检测中心-欢迎您

  

荔城区组织收听收看省、市房屋结构安全隐患大排查整治“百日攻坚”专项行动动员部署视频会议

      发布时间: 2020年03月16日 10:40:00     浏览量:      【字号:    

  3月15日,荔城区组织收听收看省、市房屋结构安全隐患大排查整治“百日攻坚”专项行动动员部署视频会议。区领导长柯金国、朱朝光等在荔城分会场参加。

  视频会议后,荔城区召开全区房屋结构安全隐患大排查大整治“百日攻坚”专项行动动员部署会议。柯金国强调五点要求:

  一要高度重视。各相关部门、各镇街要切实提高政治站位,狠抓房屋安全隐患排查整治工作,切实保障群众生命财产安全。

  二要全面摸排。要立即开展房屋结构安全隐患大排查整治,在上一轮房屋安全隐患排查的基础上再梳理、再检查。

  三要有效处置。要针对排查发现的安全隐患,依法依规分类处置,分批分期、先急后缓开展整治。

  四要动态管理。要用科学手段开展房屋安全隐患排查,实行数字化的管理。

  五要落实责任。确保房屋安全隐患整治到位和人民生命财产安全。

相关链接

网站地图