887700线路检测中心-欢迎您

  

荔城区组织收听收看全国安全生产电视电话会议

来源:荔城在线       发布时间: 2020年08月04日 15:59:00     浏览量:      【字号:    

  7月31日,全国安全生产电视电话会议召开。区委副书记、区长柯金国、区委常委、常务副区长郑群星等在荔城分会场组织收听收看。

  会议要求,要全力做好下半年安全生产各项工作落实落地。深入学习习近平总书记关于安全生产的重要论述,切实扛起保一方平安的政治责任,将安全发展理念的要求贯穿生产全过程、各环节,着力找差距、补短板、上水平,切实推动安全生产更加充分的发展。要狠抓重点行业领域的专项整治,坚决遏制重特大安全事故发生;狠抓监管执法和事故查处,切实把好安全生产监管关口;狠抓安全生产法规制度建设,建立长效机制。同时要狠抓暑期、汛期安全生产工作,坚决避免各类灾害事故风险叠加放大,切实维护人民群众生命财产安全。

  

相关链接

网站地图