887700线路检测中心-欢迎您

  

“河长日”调研, 杨朝东提出这些要求

      发布时间: 2020年08月11日 13:08:00     浏览量:      【字号:    

  8月10日是我区“河长日”。当天上午,区委书记、区级总河长杨朝东带领相关部门负责人调研河长制及环保工作。区领导任晗、陈玉源等一同参加。

  杨朝东一行先后来到南洋水环境综合治理PPP项目新度镇桥头河施工现场、樟林河整治工程现场、黄石镇海滨村污水处理站、海滨村大沟等地,一线巡河,察看河道水环境整治、农村污水处理、水产养殖污染整治、蓝色海湾项目进展等各项工作开展情况,并现场协调解决存在的问题。

  杨朝东指出,河长制工作是水质提升的重要抓手,各部门、镇街要高度重视、狠抓落实,要坚持目标导向,着力巩固提升木兰溪治理成效;要坚持问题导向,着力解决河长制工作中的突出问题;要坚持时效导向,着力当前,全力推动各个项目实施进度,有效推进河长制工作再上新台阶。

相关链接

网站地图